校长信箱 | 设为首页 | 收藏本站
伟德BETVICTOR
伟德BETVICTOR
最新文章
·德州市第一中学2018年公开招聘教师简章
·(转)山东普通高中学业水平考试报名系统【考籍核对、报名、缴费】
·著名教育家魏书生报告会在我校取得圆满成功
·省教育厅厅长邓云锋一行来我校调研并召开全市教育系统座谈会
·珍惜时间
·用我的行动去呵护你——伟德国际新校区社会志愿服务活动其八
·老校区第十二周研讨课安排
·关于2018年冬季普通高中学业水平考试补报名、缴费有关事宜的通知
·我校优秀学子——陈庆雨
·我校优秀学子——王军正
 
您现在的位置: 伟德国际 >> 伟德BETVICTOR >> 伟德BETVICTOR >> 正文
  伟德BETVICTOR
省教育厅厅长邓云锋一行来我校调研并召开全市教育系统座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-11-12

118下午,山东省教育工委常务副书记、教育厅厅长邓云锋率调研组来伟德国际东校区调研高中教育发展情况。市委副书记、市长陈飞,副市长董绍辉,市教育局局长张书鹏等领导陪同调研。

调研组首先来到学校调研,市政府负责同志向调研组说明了伟德国际东校区西扩项目的建设情况。学校党委书记、校长李德民引领调研组依次观摩了学生课间操,参观了学生公寓、餐厅、学校党史馆,并向调研组介绍了学校基本情况和管理模式。当来到学校党史馆时,邓云锋厅长说:“对高中生进行理想信念教育非常重要,要多组织学生参观,把党史馆充分利用起来。”

实地调研结束后,全市教育工作座谈会在我校召开。首先,德州市副市长董绍辉同志代表德州市人民政府作关于全市教育工作的情况汇报。董绍辉同志就我市基本情况,我市教育工作基本情况,需要改进的问题,以及意见和建议向调研组进行了汇报。其次,我市各县市区教育局、中小学、民办学校代表在会上就具体工作进行了汇报。我校校长李德民作为高中代表发言,他介绍了我校教育教学工作特色,并就“选课走班”问题与调研组深入交流。最后,教育厅厅长邓云锋进行总结讲话。

邓云锋指出:德州市委、市政府高度重视教育工作,坚持把教育放在优先发展地位,办学条件、教学质量和师资队伍建设得到全面提升。下一步,要认真学习贯彻习近平在全国教育大会上的重要讲话精神,贯彻党的教育方针,以改革创新的精神,推动教育发展。要抓好教师队伍建设,弘扬尊师重教的社会风尚,让广大教师在教书育人岗位上作出新的更大贡献;要抓好党建工作,努力办好人民满意的教育;要加大教育宣传力度,主动发力,推动家校共育,营造全社会关心支持教育的良好氛围。副市长董绍辉表示:将认真落实省教育厅的有关要求,组织全市教育系统深入学习领会习总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,做好本职工作。










 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    Copyright © 2013 [鲁ICP备05050663号 ]
       鲁公网安备37140202000202号       E-mail:dzyzzsc@163.com