校长信箱 | 设为首页 | 收藏本站
伟德BETVICTOR
伟德BETVICTOR
最新文章
·德州市第一中学2018年公开招聘教师简章
·(转)山东普通高中学业水平考试报名系统【考籍核对、报名、缴费】
·著名教育家魏书生报告会在我校取得圆满成功
·用爱去温暖你——伟德国际新校区社会志愿服务活动其九
·关于举办2018年伟德国际第二届微课大赛的通知
·铭党史,重改革——党史教育学生系列活动二
·第五党支部集中学习黄群等英雄群体事迹
·省教育厅厅长邓云锋一行来我校调研并召开全市教育系统座谈会
·珍惜时间
·用我的行动去呵护你——伟德国际新校区社会志愿服务活动其八
 
您现在的位置: 伟德国际 >> 伟德BETVICTOR >> 伟德BETVICTOR >> 正文
  伟德BETVICTOR
铭党史,重改革——党史教育学生系列活动二
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-11-14

任何一个国家,任何一个民族,都应该铭记历史,而如今改革开放进入新时期,中国共产党正领导着人民走在时代的前列。了解党史,铭记党史便尤为重要了。

伟德国际新校区20179班于20181112日参观了党史展览馆,由专门同学讲解,我们九班的同学体会到了近代中国命运的坎坷,其中既有疾风暴雨般的革命狂飙,也有跌宕起伏的改革浪潮。改革与革命解放了古老的中国的人民的思想,民主渐渐在人民心中成了形。

经历了内战与抗日战争、解放战争,历史证明,只有无产阶级的中国共产党是真正的民主的党,中国共产党使人民真正当家做主人!

在党的探索社会主义道路中,虽有曲折,但实践证明,改革开放是十分正确的。中国特色社会主义理论体系是科学的。一代又一代党员,深深地将“立党为公,执政为民”。印在了心里。中国在党的领导下,改变与繁荣,每次进步,同学们都深有体会。

参观结束后,同学们深有感悟:

改革是全社会的互动,每一次改革都是一场伟大的社会实践活动!且每一次改革,绝不是几个改革者单枪匹马地活动。改革也是一场深刻的思想解放运动,伟大的社会实践需要先进地思想为自己铺路。

党的历史,是在一次次改革中前进地,而每一次改革都需要我们铭记。





 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    Copyright © 2013 [鲁ICP备05050663号 ]
       鲁公网安备37140202000202号       E-mail:dzyzzsc@163.com